曹帅帅

圈中过气写手+十八线小破画手 BG&BL通吃 和平爱好者 拒绝任何形式任何理由的撕逼 欢迎同担 一起来吹爆他们呀 微博@曹帅帅12396 QQ 1309727514

天黑请闭眼(1)(悬疑推理剧情类)(有糖吃)

*简介    一封突如其来的邮件,让阔别多年的八位高中时期网球社挚友齐聚轻井泽山中别墅,预备一同挖出学生时代埋下的时空胶囊,没想却让一桩昔日丑闻意外出土,使心结与宿怨逐渐淹没了理智。风雨阻断逃生去路,死亡数目逐渐升高。所有人按照10年前网球社最后一次合宿的杀人游戏死亡顺序相继死去。在人人自危的时刻,不愿扣下扳机的那个人,也许你就是下一具尸体,天黑请闭眼,杀手已到来。(在这之前还有两篇介绍和前传,没看过的可以在我个人主页里找呦)

深思熟虑之后决定将原定出场的河村隆改成桦地

「十年后」
*忍足侑士与向日岳人坐在车里 前往轻井泽别墅

“我们和大家有多久没见了”向日岳人问到

忍足侑士趴在方向盘上嘟囔着“大概,十年?要不是幸村发邮件来约大家看时空胶囊,可能我们都忘记了吧?”

“真的…能忘记…吗”

车上突然安静了下来


*车旁一辆机车超了上来

“嘿二位,好久不见啊”醒目的反戴蓝帽子倒是跟十年前一样

忍足摇下车窗“嘿,宍户”

“比比谁先到吧”宍户挑了挑眉毛 加快了速度 一眨眼便没了影

“那小子倒是一点也没变”

“是啊”

*轻井泽别墅前
忍足和向日的车在宍户之后到达

“菊丸什么时候来的”忍足看着现在宍户旁边的菊丸问到

“这小子,还跟原来一样,冒冒失失的,我刚刚在路上遇到迷路的他,就顺便载上来了”宍户边停车边回答

菊丸吐了下舌头,不好意思的挠了挠头“赶紧进去吧,别在外面站着啦”

一推开门,饭菜的香气铺面而来
系着围裙的凤长太郎从厨房走出来“嘿!大家都来啦,我先到了看见有食材就做了几个菜,大家尝尝我的手艺吧”

“喂,长太郎,别系着围裙,你这样,逊毙了”
 大家哄笑了起来
凤红着脸解下围裙

大家正聊的开心,门被推开了
“大家,好久不见了”
那低沉的声音,不用回头也知道是手塚

又半个小时之后
“幸村怎么还没来,等他等得好饿啊”菊丸开始抱怨

侑士从沙发上站了起来“我给他打个电话”
“您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨……”

“也许是遇到什么事情了,我们先吃吧”一直沉默的手塚发话了

“也好也好我都饿死啦”向日从沙发上蹦了起来
 
*饭桌上
仿佛时间回到了高中  大家坐在一起聊着近况
“听说忍足和岳人登记结婚啦,恭喜恭喜”宍户举起酒杯向忍足敬酒
“诶?真的吗”菊丸瞪大了眼睛
“当然啦,你们要不要出份子钱啊”向日满脸幸福的笑开了花

门又被推开了 大家一齐看向门口
别墅里只剩下令人窒息的沉默

“啊嗯,不欢迎本大爷?。”

“当然没有”凤忙出来打圆场“我们只是没想到迹部财团的总裁会有空来”

“哼,要不是本大爷提前安排人过来打扫房间准备食材,这别墅还不知道脏成什么样呢”

不知道为什么  迹部景吾来了后  别墅里多了几分尴尬

“给你们介绍一下,桦地,我这次带来照顾我们生活的人”迹部打破了尴尬,一个皮肤黑黑的大个子从楼上走了下来“别墅的打扫与食材的准备就是在他的监督下完成的,是吧桦地?”

“是”

“幸村这小子怎么还没来,我记得他从来不吃饭”迹部自顾自的说到

“我们都给他打了电话,可是他没接”菊丸塞了满口饭 含糊不清的说

天渐渐暗了下来  乌云压的低低的  给人一种说不上来的压迫感
“快下雨了,这小子不会是迷路了吧,要么我们出去找他”宍户看着窗外提议

*手塚 宍户 菊丸 上了迹部的车
车沿着山路一路开下去 不一会 一辆停在半山腰的白色的车引起了众人的注意 

“这车,是幸村的吗?”

“不知道,下去看看吧”

这辆白车并没有锁,手塚只是轻轻一拉,门就开了,车里摇晃着的网球挂件让众人确定了车主的身份。
“大家分头找找吧,也许幸村就在这附近”迹部发话了

大家分散开来后 手塚跟上了迹部
“景吾…”

“你别跟着我”迹部冷冷的说到 仿佛在压抑着自己的怒火

“都过去十年了,你…还没忘记吗?”

迹部不再回答  朝树林的更深处走去

 突然,一道闪电,天空仿佛被撕裂了,透出一片惨白,紧接着是一串闷雷,闷雷过后,豆大的雨点,铺天盖地似的洒下来
宍户边跑边喊“先别找啦!先回去!”

【“唉,一点点,就差那么一点点了”】



ps 有一个人想看也会写下去的  还是麻烦有一点小喜欢和小期待的人留下来过的痕迹  

再ps  我写的这篇与之前一篇名为《杀人游戏》的网王同人  在人物地点方面可能有部分相似(毕竟都是网王同人啊) 但是绝对是完全不一样的故事哦


评论(5)

热度(10)