曹帅帅

圈中过气写手+十八线小破画手 BG&BL通吃 和平爱好者 拒绝任何形式任何理由的撕逼 欢迎同担 一起来吹爆他们呀 微博@曹帅帅12396 QQ 1309727514

天黑请闭眼(前传)(悬疑推理剧情类)(不定时撒糖)

「十年前」
麻烦大家暂时忘记学校的界定,在这系列故事里大家来自于同一所学校的同一个社团。

迹部景吾:  网球社社长
幸村精市:  网球社副社长
手塚国光:  网球社社员
忍足侑士:  网球社社员
向日岳人:  网球社社员
菊丸英二:  网球社社员
宍户亮:      网球社社员
凤长太郎:  网球社社员

*轻井泽野营 幸村精市时光胶囊录制中
“在高中时期能遇到这么多志同道合的朋友们真的太棒了,我真的没想过如果没遇到他们会怎么样,希望大家可以一起打网球,十年,二十年”

“喂,幸村,本大爷都要等得不耐烦了,赶紧过来玩杀人游戏,时光胶囊一会儿再说。”

听到迹部的喊声幸村才恋恋不舍的关掉录影机,朝篝火旁跑去。

*篝火旁  所有人围坐  杀人游戏进行中
“马上,抽到鬼牌的人立刻亮出鬼牌成为上帝。抽到‘A’的人是杀手,不必亮出身份。抽到其他牌的人则是平民”迹部一边发牌一边解释不耐烦的着规则。

“我抽到鬼牌了耶,那么我就是上帝了哦”向日挥了挥手上的牌。
“游戏开始,天黑请闭眼,杀手请睁眼,选择一个要杀的人……”

“天亮了,幸村,今天晚上你被杀死了”

“哎,是谁那么狠心”幸村不满的撇了撇嘴,“要是让我知道是谁,我就灭他五感。”幸村气哼哼的走回自己的红帐篷里。

“好啦好啦”向日立马出来打圆场,“第二轮开始咯,天黑请闭眼……”


ps 大晚上收到了一条评论  肥肠感动 @温蘅之 谢谢谢谢
之后也一样  如果你对这个故事有那么一点小期待或者小喜欢 希望你能留下来过的痕迹哦(⊙o⊙)



评论(2)

热度(17)